Ricetta di brinella
40 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Portare a bollore il brodo vegetale, spegnere e lasciarvi immerse le bistecchine di soia per 20 minuti. Scolarle e strizzarle bene con le mani (dopo che si sono un po' raffreddate).
In un piatto mettere la farina con un pizzico di sale e impanare le bistecchine. Scaldare l'olio in una padella e disporci le bistecchine lasciandole cuocere a fuoco vivace 5 minuti per lato. Quando hanno fatto la crosticina spremerci sopra mezzo limone, abbassare un po' la fiamma e continuare a cuocere ancora per qualche minuto, girandole un'altra volta se necessario.
ID ricetta: 1991
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!