Scaloppine di soia al limone

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 6 bistecchine di soia disidratata
  • mezzo litro di brodo vegetale
  • mezza tazza di farina
  • mezzo limone
  • sale qb
  • due cucchai di olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Portare a bollore il brodo vegetale, spegnere e lasciarvi immerse le bistecchine di soia per 20 minuti. Scolarle e strizzarle bene con le mani (dopo che si sono un po' raffreddate).
In un piatto mettere la farina con un pizzico di sale e impanare le bistecchine. Scaldare l'olio in una padella e disporci le bistecchine lasciandole cuocere a fuoco vivace 5 minuti per lato. Quando hanno fatto la crosticina spremerci sopra mezzo limone, abbassare un po' la fiamma e continuare a cuocere ancora per qualche minuto, girandole un'altra volta se necessario.

ID ricetta: 1991

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi