Polpettine cavolfiore e broccolo

  • Ricetta di annamaria77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 cavolfiore
  • 1 broccolo
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • spezie a piacere (ad esempio dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce)
  • farina per polenta taragna (fatta con farina di grano saraceno)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettete in una ciotola il latte con l'aceto di mele, lasciate riposare 10 minuti, intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto. Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle e quando sono ben tostate passatele al tritatutto. Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti, quindi frullate latte e aceto di mele col minipimer. Unite tutti gli ingredienti e lavorate l'impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere e sale; l'impasto dovrà risultare umido ma non bagnato. A questo punto date la forma che più vi piace alle polpette e passatele nella farina per polenta taragna. Adagiate le polpette in una pirolfila rivestita con carta forno, e mettetele in forno a 180 gradi per 15 minuti; se non bastano, lasciate finché non sono dorate.

ID ricetta: 1926

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!