Polpette di tofu ai peperoni

  • Ricetta di Rioken

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 90 g di tofu
  • 1/3 di peperone giallo (medie dimensioni)
  • noce moscata
  • zenzero
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • olio di semi
  • salsa di pomodoro
  • gomasio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone, mettere nel contenitore del frullatore ad immersione ed aggiungere salsa di pomodoro, olio, zenzero, noce moscata e peperoncino (in quantità a piacere). Frullare il tutto fino ad ottenere un composto denso tendente al liquido (se dovesse essere troppo liquido, aggiungere maizena per addensare), dopodiché fare delle palline "schiacciate" con questo composto e ricoprirle di gomasio. Infine, friggere in abbondante olio di semi.

ID ricetta: 1496

Note

Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora più buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!