Polpette di piselli

  • Ricetta di VVale

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • mezza tazza di glutine in polvere
  • una tazza di farina di piselli
  • 250 g di fagioli borlotti lessati
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • passata di pomodoro in quantità
  • origano
  • zucchero
  • sale, pepe
  • farina q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Frullare grossolanamente i fagioli lessati. In una terrina mischiare la farina di pieselli e il glutine in polvere, i fagioli frullati, la cipolla e l'aglio tagliati molto finemente, sale e pepe. Aggiungendo acqua, formare un impasto leggermente appiccicoso. Da questo impasto, bagnandosi leggermente le mani, ricavare delle polpettine.
Foderare una teglia con carta forno, adagiare le polpette, ungerle leggermente e infornare per una decina di minuti a 180 gradi.
Intanto preparare il sugo. In una padella mettere un goccio d'olio, la passata di pomosoro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e origano a volontà.
Appena le polpette sono cotte, adagiarle nella padella col sugo e terminare la cottura.
Servire ben calde.

ID ricetta: 2200

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi