Ricetta di VVale
45 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare grossolanamente i fagioli lessati. In una terrina mischiare la farina di pieselli e il glutine in polvere, i fagioli frullati, la cipolla e l'aglio tagliati molto finemente, sale e pepe. Aggiungendo acqua, formare un impasto leggermente appiccicoso. Da questo impasto, bagnandosi leggermente le mani, ricavare delle polpettine.
Foderare una teglia con carta forno, adagiare le polpette, ungerle leggermente e infornare per una decina di minuti a 180 gradi.
Intanto preparare il sugo. In una padella mettere un goccio d'olio, la passata di pomosoro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e origano a volontà.
Appena le polpette sono cotte, adagiarle nella padella col sugo e terminare la cottura.
Servire ben calde.
ID ricetta: 2200
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!