Peperoni ripieni

  • Ricetta di supercri

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 peperoni
  • 1/2 panetto di tofu
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • capperi
  • olive taggiasche

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a spicchi i peperoni, poi disporli in una pirofila.
Schiacciare il tofu con una forchetta, mischiarlo con una manciata abbondante di pangrattato e amalgamare il tutto con olio extravergine d'oliva. Riempire ogni spicchio di peperone con un cucchiaio di questo composto.
Spolverare ancora un po' di pangrattato, decorare con capperi e olive taggiasche.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

ID ricetta: 1471

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!