Peperoni ripieni

  • Ricetta di supercri

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 peperoni
  • 100 g di tofu
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • capperi
  • olive taggiasche

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a spicchi i peperoni, poi disporli in una pirofila.
Schiacciare il tofu con una forchetta, mischiarlo con una manciata abbondante di pangrattato e amalgamare il tutto con olio extravergine d'oliva. Riempire ogni spicchio di peperone con un cucchiaio di questo composto.
Spolverare ancora un po' di pangrattato, decorare con capperi e olive taggiasche.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

ID ricetta: 1471

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi