Peperoni ripieni di verza e tofu

  • Ricetta di annamaria77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 panetto di tofu da 250 g
  • 1 verza
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • farina per polenta taragna (di grano saraceno)
  • spezie a piacere (ad esempio pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino)

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Preparazione

Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà. Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte. Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza, metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchieri d'acqua. Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere. Farcite i peperoni con il composto, spolverateli con farina per polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate a 180 gradi per 25 minuti. Meglio mettere l'olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila.

ID ricetta: 1927

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Molto gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:27)

    Molto buona, anche se non certo leggera :-)

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