Peperoni ripieni di verza e tofu

  • Ricetta di annamaria77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 panetto di tofu da 250 g
  • 1 verza
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • farina per polenta taragna (di grano saraceno)
  • spezie a piacere (ad esempio pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà. Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte. Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza, metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchieri d'acqua. Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere. Farcite i peperoni con il composto, spolverateli con farina per polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate a 180 gradi per 25 minuti. Meglio mettere l'olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila.

ID ricetta: 1927

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Molto gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:27)

    Molto buona, anche se non certo leggera :-)

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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