Medaglioni di fagioli e farro

  • Ricetta di Tableboy

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una scatoletta di fagioli rossi (140 g)
  • una scatoletta di farro lessato (125 g)
  • spezie varie a piacere, in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (facoltativo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Risciacquare sotto acqua corrente i fagioli e il farro e scolare bene. Frullare il tutto, versare in una ciotola e aggiungere le spezie, il sale, la farina e il pangrattato, quanto basta ad ottenere un composto abbastanza solido. Formare 4 medaglioni e passarli nel pangrattato. Dorarli in una padella con poco olio.
Si può aggiungere come guarnizione della passata di pomodoro diluita con acqua salata e speziata. Servire caldi.

ID ricetta: 1493

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi