Funghi ripieni

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 15 funghi champignon grandi
  • 200 g di pangrattato
  • 2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare bene i funghi, togliere i gambi (che si potranno utilizzere per qualche altra ricetta). Preparare un trito di aglio e prezzemolo, a cui unire il pangrattato il sale e l'olio. Riempire le cappelle con il composto, mettere in forno a 180 °C per 15-20 minuti e... voilà!
In alternativa ad aglio e prezzemolo si possono usare anche le spezie provenzali, oppure quello che vi suggerisce la fantasia!

ID ricetta: 1982

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi