Funghi ripieni

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 15 funghi champignon grandi
  • 200 g di pangrattato
  • 2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare bene i funghi, togliere i gambi (che si potranno utilizzere per qualche altra ricetta). Preparare un trito di aglio e prezzemolo, a cui unire il pangrattato il sale e l'olio. Riempire le cappelle con il composto, mettere in forno a 180 °C per 15-20 minuti e... voilà!
In alternativa ad aglio e prezzemolo si possono usare anche le spezie provenzali, oppure quello che vi suggerisce la fantasia!

ID ricetta: 1982

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!