Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti, salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare.
Preparare una pastella con la farina Harska e l'acqua, mescolando bene con una frusta, far riposare mezz'ora.
Aggiungere i funghi trifolati alla pastella, mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Far scolare bene su una carta da cucina e servire con salsa di soia a parte.
ID ricetta: 1999
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questa farina è molto versatile, può essere usata in tantissime ricette oltre a quelle consigliate sulla confezione.
Naturalmente al posto dei funghi si possono usare altre verdure come zucchine, carote, piselli...
Si può ordinare dal sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farine-spezie/veganismo/
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.