Frittelle di funghi

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di funghi coltivati affettati
  • 150 g di farina Harska per impanature
  • 200 ml di acqua frizzante
  • prezzemolo
  • olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti, salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare.
Preparare una pastella con la farina Harska e l'acqua, mescolando bene con una frusta, far riposare mezz'ora.
Aggiungere i funghi trifolati alla pastella, mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Far scolare bene su una carta da cucina e servire con salsa di soia a parte.

ID ricetta: 1999

Note

Questa farina è molto versatile, può essere usata in tantissime ricette oltre a quelle consigliate sulla confezione.
Naturalmente al posto dei funghi si possono usare altre verdure come zucchine, carote, piselli...
Si può ordinare dal sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farine-spezie/veganismo/

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi