Frittata di pomodori e funghi

  • Ricetta di CrazyNoise

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 cucchiai di farina di ceci
  • 5 pomodori medi
  • una cipolla media
  • una lattina di funghi
  • lievito alimentare in fiocchi
  • un bicchiere d'acqua
  • 1/4 di limone
  • olio per friggere
  • sale q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere per 5 minuti, aggiungendo poi i pomodori a pezzettoni e i funghi scolati; fate andare a fuoco medio finchè non si sarà asciugata l'acqua che i pomodori tenderanno a rilasciare. In un piatto mescolate la farina di ceci con un cucchiaio di lievito alimentare, un pizzico di sale, una spruzzata di limone e il bicchiere d'acqua. Fate in modo che il composto risulti quanto più vellutato possibile e versatelo in padella. Fate friggere per 5 minuti mescolando continuamente. Spolverate con un cucchiaio di lievito e servite.

ID ricetta: 2147

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi