Ricetta di Andy82
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Unite la farina, il lievito, il sale e l'alloro secco in una ciotola e mescolate: aggiungete l'olio e l'acqua fino a ottenere una pastella fluida. Mettete da parte a riposare e nel frattempo pulite la carota e grattugiatela.
Tagliate la cipolla, cuocetela in padella con un po' d'acqua e aggiustando di sale. Basterà un quarto d'ora e sarà cotta. Unite le verdure alla pastella e girate bene: mettete il composto in una teglia rettangolare leggermente unta e infornate a 180°. Dopo mezz'ora controllate la cottura: la farifrittata dovrà fare la crosticina ai bordi e dorarsi progressivamente.
Servitela tagliata in tranci, così come ho fatto io… è stata molto apprezzata :-)
ID ricetta: 2125
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!