Fettine di tofu in agrodolce

  • Ricetta di Myeu

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu (circa 200 grammi)
  • erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, maggiorana, dragoncello, aneto, salvia...)
  • olio d'oliva
  • aglio
  • salsa di soia
  • un cucchiaio di sciroppo d'acero

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare il tofu a fettine e passarle nella salsa di soia, lasciandole immerse il tempo necessario a preparare il soffritto.
In una padella rosolare l'aglio, dopodichè aggiungere le erbe aromatiche. Scolare il tofu e soffriggerlo insieme alle erbe da entrambi i lati. Sfumare con un cucchiaino di salsa di soia della marinata e, quando è evaporata, caramellare con lo sciroppo d'acero.

ID ricetta: 2254

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi