Crocchette di mais (Secondi)

Ricetta di: Vale_Vegan
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 scatola di mais
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 2 cucchiai di farina
  • sale, pepe e spezie
  • pangrattato per impanare
  • olio di soia per friggere

Preparazione

Scolare il mais e risciacquarlo bene, sgocciolarlo e metterlo nel mixer per frullarlo; travasare in una ciotola, aggiungere la farina, la fecola, il sale abbondante, il pepe e le spezie tipo curry, curcuma, parika ecc. Assaggiare e correggere eventualmente di sale.
Mescolare molto bene, il composto deve essere morbido e non troppo solido; ricavare delle quenelle (polpette a forma di spicchio) usando 2 cucchiai, impanarle nel pangrattato e friggere fino a doratura; salare e servire.

ID ricetta: 1734

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Panta-rei - Ottime! (Lunedì 09 Dicembre 2013 23:18)

    Ho provato a farle e sono venute benissimo! Buonissime!!! :)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.