Mini burger di soia e verdure

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 carota
  • 1 zucchina medio/piccola
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio di mais
  • 1/4 di pomodoro
  • 3 cucchiai colmi di fagioli di soia lessati
  • 1 cucchiaio di mais
  • 1 cucchiaio di piselli lessati (facoltativo)
  • 1 cucchiaio e 1/2 di maizena

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le verdure crude a dadini, schiacciare grossolanamente con una forchetta i fagioli soia, mettere tutto (tranne il mais, i fagioli di soia e i piselli) in padella con un po' d'acqua per ammorbidire, a fuoco medio basso; una volta che l'acqua si è asciugata, aggiungere l'olio di mais in quantita' a piacere (ma non troppo poco), i fagioli di soia, i piselli e il mais... mecolare e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Intanto mettere l'amido di mais in un bicchiere con un po' d'acqua (non deve essere troppo denso). Versare l'amido nella padella, mescolare bene per qualche secondo e poi spegnere il fuoco e aspettare che il tutto si raffreddi. Una volta freddato, formare col composto dei mini burger con le mani, porli nuovamente su di una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere del sale se necessario, e farli rosolare fino a formare una crosticina croccante.

ID ricetta: 1760

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi