Tagliare le verdure crude a dadini, schiacciare grossolanamente con una forchetta i fagioli soia, mettere tutto (tranne il mais, i fagioli di soia e i piselli) in padella con un po' d'acqua per ammorbidire, a fuoco medio basso; una volta che l'acqua si è asciugata, aggiungere l'olio di mais in quantita' a piacere (ma non troppo poco), i fagioli di soia, i piselli e il mais... mecolare e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Intanto mettere l'amido di mais in un bicchiere con un po' d'acqua (non deve essere troppo denso). Versare l'amido nella padella, mescolare bene per qualche secondo e poi spegnere il fuoco e aspettare che il tutto si raffreddi. Una volta freddato, formare col composto dei mini burger con le mani, porli nuovamente su di una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere del sale se necessario, e farli rosolare fino a formare una crosticina croccante.
ID ricetta: 1760
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!