Bocconcini aromatici

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 20 bocconcini di soia disidratata
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 1 barattolo di salsa di pomodoro
  • pepe nero
  • un rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • noce moscata
  • prezzemolo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Reidratare i bocconcini per il tempo indicato sulla confezione. Preparare un trito di cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggerlo nell'olio d'oliva. Dopo un paio di minuti unire un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Lasciare insaporire, dopodichè bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i bocconcini, insaporire con pepe nero e noce moscata e incorporare la salsa di pomodoro. Far cuocere per il tempo necessario a far restringere la salsa (circa 10 minuti).

ID ricetta: 2251

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!