Salsa alla rucola

  • Ricetta di ChIa

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 manciate di rucola
  • 4 cucchiai di yogurt di soia
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • il succo di 1/2 limone
  • sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti assieme, aggiungendo un po' di acqua per raggiungere la consistenza voluta. Servire come accompagnamento per polpette e simili, o spalmato sul pane o nei tramezzini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2376

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi