Crema di semi di girasole

  • Ricetta di arieldubois

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi di girasole qb

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno. Versarvi sopra i semi di girasole e infornarli a forno già caldo per farli tostare leggermente, per qualche minuto (fate attenzione a non farli annerire).
Una volta raffreddati, metterli nel mixer con un pizzico di sale e frullare alla massima potenza. Poi aggiungere olio quanto basta a formare una crema densa e frullare ancora.
Travasare in un barattolo di vetro con coperchio e riporre in dispensa al buio e al fresco.

ID ricetta: 2401

Note

E' deliziosa da spalmare su pane nero, o di segale o integrale, per chi non ama troppo il sapore dolce delle marmellate.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi