Zuppa trevigiana

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Veneto (Treviso)

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 400 g di borlotti lessati
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 1 litro di brodo vegetale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungere il radicchio a striscioline e far appassire appena, poi i borlotti, infine i pomodori a pezzi e da ultimo il brodo. Far cuocere per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.

ID ricetta: 2239

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Molto buona (Domenica 19 Aprile 2015 11:08)

    Veloce da preparare e nutriente!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!