Zuppa trevigiana

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Veneto (Treviso)

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 400 g di borlotti lessati
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 1 litro di brodo vegetale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungere il radicchio a striscioline e far appassire appena, poi i borlotti, infine i pomodori a pezzi e da ultimo il brodo. Far cuocere per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.

ID ricetta: 2239

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Molto buona (Domenica 19 Aprile 2015 11:08)

    Veloce da preparare e nutriente!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi