Zuppa di cipolle aromatica

  • Ricetta di Myeu

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di cipolle bionde
  • 10 g di farina
  • un litro di brodo vegetale
  • alloro
  • timo
  • salvia
  • olio d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottili. Farle soffriggere in una pentola dai bordi alti con l'olio e 2 cucchiai di acqua. Proseguire la cottura per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unire le erbe aromatiche tritate, insaporire e spolverare con la farina, amalgamandola. Una volta assorbita, unire il brodo e proseguire la cottura per 50-60 minuti, a seconda che preferiate una zuppa più liquida o più sostanziosa.

ID ricetta: 2233

Note

Servire a piacere con Crostini profumati oppure Crostini con salvia

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi