Ricetta di fiore_di_loto
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
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Mondate le patate, la carota, la zucchina, il porro e metteteli a lessare con il ciuffetto di prezzemolo insieme all'acqua. Nel frattempo, in una padella soffriggete per un minuto gli aghi di rosmarino, ai quali aggiungerete i funghi porcini ben puliti e tagliati a cubetti. Saltatateli per qualche minuto e aggiungete una spruzzata di vino bianco; fate ritirare il vino e se li vedete troppo secchi aggiungete un mestolo di brodo; fateli cuocere coperti.
Dopo 30 minuti circa togliete tutte le verdure dal brodo tranne 3 patate; aggiungete 3/4 della scatola di ceci e frullate con il minipimer.
Aggiustate di sale e aggiungete i ceci interi, le altre 2 patate tagliate a dadini e i funghi cotti.
Cuocete per altri 5 minuti, affinchè gli ingredienti si amalgamino bene e... pronto!
A piacere, si possono aggiungere dei dadini di pane abbrustoliti nel forno.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2070
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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