Ricetta di Winnyna
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pelate le patate e le carote. Lavate bene tutte le verdure, compreso il prezzemolo. Mettete le verdure tagliate grossolanamente (o intere) a bollire in una casseruola insieme ad una manciata di sale grosso, senza l'olio.
Lasciate bollire per circa 20 minuti.
Successivamente, una volta cotti tutti gli ingredienti, togliete un po' di brodo in eccesso e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire calda con un cucchiaino o due di olio e.v.o. per piatto.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1591
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Io uso la pentola a pressione ed il sale integrale.
Inoltre, spesso uso nelle minestre una bustina di zafferano, perché lo adoro.
Si può servire anche con dei crostini di pane o del pane carasau.
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:48)
Dai 12 mesi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!