Vellutata cavolo verde e porri

  • Ricetta di annamaria77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore verde grande
  • 2 porri
  • 2 carote
  • olio
  • sale, pepe
  • paprika dolce (facoltativa)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavate e tagliate i porri (anche la parte verde) e le carote a rotelle sottilissime, metteteli in una pentola antiaderente abbastanza alta con un po' di olio. Lavate il cavolo verde tagliandolo a pezzettoni; quando i porri e le carote sono teneri aggiungete il cavolo verde e un bicchiere d’acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 20-30 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario. A cottura ultimata munitevi di minipimer e frullate tutto, regolate di sale, pepe e paprika dolce. Servite con un filo d'olio e crostini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1918

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi