Vellutata ai cavolfiori

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 patate
  • 4 cimette di cavolfiore
  • pepe (facoltativo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, fare lo stesso col cavolfiore, mettere il tutto in una pentola, salare e aggiungere l'acqua necessaria a coprire le verdure, ma senza che galleggino. Cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti girando ogni tanto, dopodiche' frullare e gustare. La consistenza si può regolare aggiungendo un poco di acqua calda; si puo' aggiungere un filo di olio crudo nel piatto, o spezie a proprio gusto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1840

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!