Vellutata di avocado (Primi piatti)

Ricetta di: CristinaM
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagioni: Inverno, Primavera

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 yogurt di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Ricavate da un avocado due rondelle che serviranno per decorare il piatto e mettete tutta la rimanente polpa nel frullatore. Aggiungete due tazze di brodo vegetale, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe, e frullate il tutto.
Versate nella pentola, unite lo yogurt e il vino bianco.
Scaldate leggermente e servite.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1642

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

26/09 23:24 Un utente ha segnalato il locale A Modo Bio a Roma

26/09 23:24 Capobranco ha segnalato il locale Love eat a Busto arsizio (Varese)

26/09 23:17 Giuseppe_59 ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

25/09 19:09 Andrea.77 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

25/09 19:08 ghichtin ha commentato il locale L'Orto già Salsamentario a Torino

25/09 19:08 Un utente ha segnalato il locale Da Pipponido Bio Vegan Home Restaurant a Asciano (Siena)

25/09 19:08 Un utente ha segnalato il locale Mangiamore a Reggio Emilia

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.