Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Liguria
Stagioni: Primavera, Estate
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Portare a bollore una pentola di acqua. Tritare i pinoli e l'aglio. Aggiungere le erbe tritate (abbondando con le dosi) e la scorza del limone. Diluire il pesto con l'olio fino ad ottenere una crema morbida; amalgamare poi con il succo di limone e insaporire con un pizzico di sale. Eventualmente aggiungere il lievito o il parmigiano vegan, anche se il pesto è già ottimo così. Tagliare le patate a dadini e i fagiolini a pezzetti di 2 cm circa. Versare le patate nell'acqua. Dopo 5 minuti buttare la pasta e dopo altri 5 aggiungere anche i fagiolini (tenere presente che le patate cuociono in 12-15 minuti, le trofie in 10 minuti e i fagiolini in 5. Se si preferiscono le verdure o la pasta più cotte o più al dente, regolare di conseguenza i tempi di cottura). Scolare il tutto e lasciare intiepidire per uno o due minuti, dopodiché mescolare con il pesto e cospargere di olive a rondelle.
ID ricetta: 2231
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