Spaghettini zenzero e carote

  • Ricetta di pinupple

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • spaghettini di soia o integrali (la quantità che preferite per 2 persone)
  • 3 carote
  • 1 cipolla rossa
  • un bicchiere di latte di soia
  • un pezzetto di zenzero fresco (grande quanto una noce)
  • un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di curcuma

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparate in una padella il soffritto con un cucchiaio di olio e la cipolla rossa tritata finemente.
Appena la cipolla inizia a dorarsi aggiungete la curcuma e un goccio di latte di soia, giusto per non far bruciare il soffritto e far cucinare il tutto per circa cinque minuti.
Intanto preparate l'acqua per cuocere gli spaghettini e lavate le carote. Grattugiatele e aggiungetele con il resto del latte in padella. Lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco basso.
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela nella padella.
Aggiungete lo zenzero fresco grattugiato e... BUON APPETITO!

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Basta scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1341

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi