Spaghetti di segale al radicchio

  • Ricetta di acomeassenzio

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di spaghetti di segale integrali
  • due bei radicchi trevigiani
  • una cipolla
  • zucchero
  • olio d'oliva
  • vino bianco
  • una patata lessa
  • dado da brodo vegetale
  • pepe bianco
  • scheese grattugiato (facoltativo)
  • un cucchiaio di panna di riso o soia

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella fai appassire la cipolla a rondelle con l'olio d'oliva e il dado, poi unisci il radicchio a pezzettini, fai sfumare un po' e bagna col vino bianco. Verso fine cottura aggiungi un cucchiaino di zucchero (per l'amaro) e la patata lessa a pezzetti.
Quando è pronto frulla tutto con il minipimer.
Intanto cuoci gli spaghetti, scolali e mettili nella padella con il sugo a mantecare, aggiungendo un cucchiaio di panna di soia o riso e una macinata di pepe bianco.
Impiatta e spolvera ogni singolo piatto con una manciata di scheese grattugiato.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: Scheese, dado - possono contenere tracce di glutine. Per il dado, leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1544

Note

Ottimo accompagnato a del verdicchio bello fresco!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi