Ricetta di kikisan
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere in una padella olio e aglio triturato e far soffriggere qualche secondo. Aggiungere il peperone tagliato in dadini piccoli, il prezzemolo e la curcuma; far cuocere per qualche minuto fin quando i peperoni saranno morbidi. A fuoco spento aggiungere la panna mescolando gli ingredienti.
Aggiungere gli spaghetti di riso, precedentemente cotti, ripassare velocemente, impiattare ed aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo al piatto.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2105
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Attenzione agli spaghetti di riso, che alla vista sembrano cotti ma all'interno spesso sono crudi. Questo tipo di pasta, se condita bene (a mio avviso) è meglio ben cotta che al dente! La curcuma può anche essere omessa.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!