Spaghetti di riso con peperoni

  • Ricetta di kikisan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti di riso
  • 1 peperone giallo di media grandezza
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • prezzemolo fresco
  • panna vegetale q.b. (facoltativo)
  • aglio
  • olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere in una padella olio e aglio triturato e far soffriggere qualche secondo. Aggiungere il peperone tagliato in dadini piccoli, il prezzemolo e la curcuma; far cuocere per qualche minuto fin quando i peperoni saranno morbidi. A fuoco spento aggiungere la panna mescolando gli ingredienti.
Aggiungere gli spaghetti di riso, precedentemente cotti, ripassare velocemente, impiattare ed aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo al piatto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2105

Note

Attenzione agli spaghetti di riso, che alla vista sembrano cotti ma all'interno spesso sono crudi. Questo tipo di pasta, se condita bene (a mio avviso) è meglio ben cotta che al dente! La curcuma può anche essere omessa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!