Spaghetti di riso all'orientale

  • Ricetta di Suffi

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di spaghetti di riso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1 cipolla
  • 100 g di funghi champignon
  • 100 g di tofu
  • sale, pepe
  • olio evo
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare la cipolla a dadini e farla appassire con un po' d'olio. Tagliare le altre verdure alla julienne e unirle alla cipolla; aggiungere un po' di sale e pepe e far cuocere con un coperchio per circa 10-15 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per 7 minuti; poco prima di scolarli, aggiungere alle verdure il tofu tagliato a cubetti. Scolare gli spaghetti, unirli alle verdure insieme alla salsa di soia, mescolare il tutto e cuocere per altri 2 minuti.

ID ricetta: 1722

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!