Spaghetti di riso all'orientale

  • Ricetta di Suffi

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di spaghetti di riso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1 cipolla
  • 100 g di funghi champignon
  • 100 g di tofu
  • sale, pepe
  • olio evo
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare la cipolla a dadini e farla appassire con un po' d'olio. Tagliare le altre verdure alla julienne e unirle alla cipolla; aggiungere un po' di sale e pepe e far cuocere con un coperchio per circa 10-15 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per 7 minuti; poco prima di scolarli, aggiungere alle verdure il tofu tagliato a cubetti. Scolare gli spaghetti, unirli alle verdure insieme alla salsa di soia, mescolare il tutto e cuocere per altri 2 minuti.

ID ricetta: 1722

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi