Spaghetti ai peperoni

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti
  • 1 peperone giallo grande o 2 piccoli (circa 600 g)
  • 4 cucchiai di panna di soia
  • passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far rosolare la cipolla affettata sottilmente nell'olio, aggiungere la passata e il peperone tagliato a pezzetti e cucinare per circa 20 minuti a fuoco medio.
Far intiepidire, unire la panna di soia e frullare con il mixer fino ad ottenere una crema densa con la quale condirete gli spaghetti lessati nel frattempo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1794

Note

Per questa ricetta si può anche adoperare un avanzo di peperonata.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi