Spaghetti alla marinara

  • Ricetta di ariel444

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • alghe kombu (un paio di strisce)
  • spaghetti o linguine
  • pomodorini
  • olio di oliva extra vergine
  • aglio
  • peperoncino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Cuocere la pasta.
Tagliuzzare le alghe e farle ammorbidire in acqua per circa un'ora.
In una padella versare un po' d'olio con un paio di spicchi d'aglio sminuzzati, due o tre pomodorini a dadini e un pizzico di peperoncino. Fare andare per una manciata di minuti e aggiungere le alghe con qualche cucchiaio di acqua d'ammollo.
Far cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 minuti. Alla fine versare gli spaghetti (o linguine) e mescolare aggiungendo prezzemolo fresco tagliato finemente.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1445

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • pamela (Mercoledì 18 Agosto 2010 21:40)

    La proverò di sicuro. Io faccio un facsimile con le alghe dulse e senza pomodoro. A volte la snaturo, mettendo anche salsa di soia. Viene fuori un'altra cosa, che è comunque buona.
    Ciao

    pamela

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!