Ricetta di ariel444
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Cuocere la pasta.
Tagliuzzare le alghe e farle ammorbidire in acqua per circa un'ora.
In una padella versare un po' d'olio con un paio di spicchi d'aglio sminuzzati, due o tre pomodorini a dadini e un pizzico di peperoncino. Fare andare per una manciata di minuti e aggiungere le alghe con qualche cucchiaio di acqua d'ammollo.
Far cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 minuti. Alla fine versare gli spaghetti (o linguine) e mescolare aggiungendo prezzemolo fresco tagliato finemente.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1445
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
pamela (Mercoledì 18 Agosto 2010 21:40)
La proverò di sicuro. Io faccio un facsimile con le alghe dulse e senza pomodoro. A volte la snaturo, mettendo anche salsa di soia. Viene fuori un'altra cosa, che è comunque buona.
Ciao
pamela
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!