Ricetta di Ces05
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Iniziare a far bollire l'acqua e intanto grattugiare la scorza dei limoni.
Quando l'acqua bolle aggiungere una manciata di sale grosso e gettare dentro gli spaghetti.
Scaldare in una pentolina 2 cucchiai d'olio (senza farlo friggere) aggiungendo gli spicchi d'aglio tagliati. Tenerli sul fuoco acceso 60 secondi, poi spegnere e aggiungere altro olio.
A fine cottura scolare gli spaghetti, condirli con l'olio e l'aglio spolverandoci sopra il limone grattugiato e il pepe macinato fresco.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1504
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può guarnire il piatto con pomodorini e una foglia di basilico. Vanno benissimo anche le linguine, come pasta.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!