Spaghetti Italia

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 100 g di spaghetti
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 cucchiaio di mais
  • 1 pomodoro secco
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mentre l'acqua per la pasta bolle, soffriggere l'aglio, quindi aggiungere la rucola, il pomodoro secco tagliato a cubetti, il mais; salare e lasciar cuocere una decina di minuti a fiamma medio-alta. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella (ricordandosi di eliminare l'aglio) e saltare per qualche minuto a fiamma alta. Servire con i pinoli grattugiati.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1720

Note

Le olive nere dovrebbero starci molto bene!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi