Ricetta di iaia
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Cina)
Stagioni: Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere a mollo gli spaghetti di riso in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, in uno wok far rosolare nell'olio le verdure tagliate a fette sottilissime o grattugiate con la grattugia a buchi larghi; aggiungere poi i piselli e i germogli di soia.
Levare gli spaghetti di riso dall'acqua fredda, scolarli e metterli nello wok, far cuocere tutto assieme 6-7 minuti mescolando delicatamente, salare poco, spengere il fuoco e prima di servire aggiungere la salsa di soia.
Priva di glutine: con accorgimenti
Eliminare la salsa di soia.
ID ricetta: 1562
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
kiwana - piccola variante (Martedì 08 Maggio 2012 14:55)
Io aggiungo seitan abbrustolito a striscette e quando faccio mantecare con gli spagetti annaffio con un po' di salsa di soia, che dà il saporino! I germogli di soia se sono freschi e germogliati in casa sono una meraviglia.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!