Spaghetti Chez Patrice

  • Ricetta di FiordiRosa

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • fagioli lessati, anche in scatola: una manciata
  • 400 g di cavolini di Bruxelles lessati
  • una cipolla
  • olio
  • spaghettii n.7
  • lievito in scaglie o gomasio (facoltativo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frulla insieme una manciata di fagioli insieme ai cavolini di Bruxelles precedentemente lessati. Soffriggi il purè così ottenuto con un po' di cipola, intanto che cuoci al dente gli spaghetti, meglio se grossi (n.7, ad esempio). Unisci purè e spaghetti, fai saltare e servi: se ti piace, spolverizza con lievito in scaglie o gomasio, ma è un piatto talmente succulento che non serve!

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2031

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!