Ricetta di VVale
100 minuti
Difficoltà: Media
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Miscelare le due farine e aggiungere acqua fino ad ottenere una palla morbida ed elastica. Lasciarla riposare in frigorifero per il tempo in cui di preparerà il sugo.
Tagliare i funghi a fettine molto sottili e stufarli in padella con l'aglio in poca acqua, che si aggiungerà man mano che i funghi si asciugano. Salare a piacere. Quando i funghi saranno pronti, aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Tagliare a cubetti piccoli le patate e bollirle in abbondante acqua. Appena saranno cotte, scolarle e aggiungerle ai funghi.
In una tazza mischiare il cucchiaio di farina e il latte di soia. Quando non ci saranno più grumi, aggiungere anche il burro di soia lasciato sciogliere in precedenza.
Riprendere la pasta, stenderla sottilmente (un millimetro circa) e ritagliare delle tagliatelle corte e abbastanza larghe.
Bollire la pasta, e nel frattempo unire il latte di soia ai funghi, riscaldare bene e infine condire la pasta con questo sugo.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina senza glutine.
ID ricetta: 2198
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo piatto, con l'aggiunta di qualche verdura, potrebbe anche essere servito come piatto unico.
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