Ricetta di CristinaM
60 minuti
Difficoltà: Media
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere a bagno i funghi, in acqua fredda.
Lavare bene le patate e cuocerle con la buccia, come per fare gli gnocchi. Quando sono cotte, pelarle e passarle allo schiacciapatate. Mescolarle alla farina, con sale e una generosa grattugiata di noce moscata. Lavorare bene l'impasto per amalgamarlo bene. Tenerlo da parte.
Strizzare i funghi, tritarli con la mezzaluna insieme al prezzemolo e allo spicchio d'aglio. Mescolarli al pangrattato.
Bagnare e strizzare un bel rettangolo di carta da forno, distenderla sul tavolo e allargarvi sopra l'impasto di patate dandogli la forma di un quadrato di circa due centimetri di spessore. Spolverizzarlo con il trito di funghi. Aiutandosi con la carta forno arrotolarlo e chiuderlo bene nella carta, fermandola alle estremità anche con un giro di filo.
Far cuocere il rotolo a vapore per circa 30 minuti. Quando è cotto, lasciarlo intiepidire prima di togliere la carta e affettarlo.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina e pangrattato senza glutine.
ID ricetta: 1665
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Molto invitante! (Domenica 15 Aprile 2018 12:16)
Buonissima questa ricetta!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!