Ricetta di Elna
40 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Piemonte (Italia)
Stagioni: Autunno
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Cucinate i funghi in poca acqua e olio per un quarto d'ora.
Scaldate un po' l'olio in un'altra pentola, aggiungete il riso crudo e fate tostare, poi bagnate con un po' di vino. Fate evaporare mescolando, aggiungete sale e pepe, aggiungete i funghi cucinati e infine l'erba cipollina.
Fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta, mescolando ogni tanto; man mano che l'acqua viene assorbita dal riso, aggiungetene un po'.
Quando il riso è cotto (servono tipicamente 10-15 minuti, a seconda del riso che usate, ma assaggiatelo per verificare), spegnete la fiamma. Aggiungete lo yogurt, il tofu sbriciolato, e regolate di sale.
Mescolate bene e servite.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1517
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.