Ricetta di Georgia
35 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Primavera
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Ho dapprima rosolato il porro tagliato a rondelle in una pentola con un filo di olio, ho aggiunto poi il cavolo tagliato a listarelle ed ho lasciato sul fuoco con il coperchio finché il tutto non si è ammorbidito, aggiungendo un po’ di latte di riso ogni tanto.
A cottura ultimata ho salato, pepato, aggiunto la panna di miglio, la curcuma, lo zenzero e il lievito alimentare in fiocchi, ho poi frullato 2/3 circa del preparato con il frullatore ad immersione (il rimanente l’ho tenuto da parte) e ridotto tutto a una cremina viola.
Ho messo il wok sul fuoco con un filo di olio e 1/3 del preparato, quello tenuto da parte "intero" e ho aggiunto il riso. Dopo averlo tostato leggermente ho mantecato il risotto aggiungendo via via del brodo vegetale.
Quando il riso è arrivato a un minuto dalla cottura, ho aggiunto la crema viola precedentemente preparata, ho spento il fuoco, aggiustato di sale, aggiunto una noce di burro vegetale e mescolato bene. Impiattato, una grattatina di formaggio vegetale tipo "parmigiano" e il risotto è pronto!
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado, lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2128
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