Ricetta di elektra_veg
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare nel modo classico il riso, tenendo presente che il venere è un tipo di riso che resta sempre al dente.
Tagliare à la julienne le zucchine, le carote e le patate e farle saltare in padella con un po' d'olio, insieme allo scalogno e alla radice di bardana.
Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e un po' di sale.
Far cuocere quanto basta (assaggiare sempre la bardana, che ha una cottura più lunga).
A fuoco spento aggiungere un cucchiaino di gomasio, un cucchiaino di tamari e poi il riso, e mescolare il tutto.
Mettere il riso nei piatti con le noci grattugiate e i grani di sale per decorare.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tamari - alcune marche contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1527
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!