Ricetta di AleVimukti
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Cina)
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Riscaldate un cucchiaio di olio di sesamo in un wok a fuoco moderato. Soffriggete per un minuto nell'olio caldo lo zenzero sminuzzato, aggiungete l'assafetida e soffriggete il tutto ancora per un attimo. Alzate la fiamma. Aggiungete le carote, il sedano, il cavolo e fate saltare per 2-3 minuti. Aggiungete poi il cetriolo, i germogli di bambù, il peperone rosso, i piselli e i germogli di soia e fate saltare per un minuto.
Versate il contenuto del wok in un altro recipiente, copritelo e lavate il wok.
Dopo aver ben asciugato il wok, riscaldate l'olio di sesamo rimasto e soffriggete il riso freddo su fiamma viva. Aggiungete le verdure e servite subito.
Priva di glutine: con accorgimenti
Eliminare la salsa di soia. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2109
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Sarebbe meglio utilizzare il riso cotto del giorno prima, in modo che resti più compatto.
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