Ricetta di goji
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
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Questi ingredienti li uso sia per il riso (bianco) che per il miglio: con il riso mi piace che sia asciutto alla fine, quindi lo cucino nel modo classico e poi scolo l'acqua; con il miglio invece mi piace un po' più mordibo, perciò cucino una tazzina di miglio con 2 tazzine e 1/2 ci acqua, fino a farla assorbire tutta.
Il procedimento per condire è lo stesso: una volta cotto il riso/miglio aggiungete un filo d'olio evo, la curcuma, un po' di pepe bianco o noce moscata (o entrambi!), una manciata di semi di sesamo (o gomasio a seconda delle preferenze). Mescolate il tutto e spolverateci sopra, a piacere, del lievito alimentare in scaglie.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2092
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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