Riso e fagiolini

  • Ricetta di Didi189

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 40 g di riso venere
  • 50 g di riso thai o basmati
  • 1 cipolla tagliata a listarelle
  • fagiolini in quantità a piacere
  • prezzemolo (quanto basta - facoltativo)
  • salsa di soia (un cucchiaio colmo)
  • olio evo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessare in acqua i fagiolini. Lessare il riso. Mentre cuoce il riso, passare in padella la cipolla con un po' d'acqua e prezzemolo; poi aggiungere olio e la salsa di soia, mescolando. Aggiungere alle cipolle i fagiolini con un po' di sale e mescolare. Scolare il riso e aggiungerlo nella padella.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Eliminare la salsa di soia.

ID ricetta: 1746

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!