Riso erbaiolo

  • Ricetta di Didi189

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 80 g di riso
  • olio evo
  • 1/4 di cipolla grande
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • 10 foglie di salvia fresche
  • un bel po' di prezzemolo fresco
  • 5 foglioline di menta fresca
  • qualche fogliolina di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro fresco
  • timo secco
  • altri odori a piacere (origano fresco o secco, basilico fresco, rosmarino fresco, pepe nero...)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere a lessare il riso. Triturare la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in un po' di olio evo. Dopo 2 minuti mettere anche tutti gli altri odori precedentemente triturati con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura del riso e sale; cuocere in padella a fiamma bassa. A cottura ultimata sia del riso, sia degli odori, mescolare insieme e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2021

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi