Ricetta di Myeu
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Portare a ebollizione l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire e tagliare il finocchio a listarelle e farlo soffriggere nell'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato per circa 10 minuti. Cuocere la pasta e, quando il finocchio è cotto, aggiungervi la rucola facendo insaporire per 2-3 minuti. Unire la scorza di limone e la panna acida e mescolare il sugo alla pasta.
ID ricetta: 2237
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!