Reginette rucola e finocchio

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 finocchi
  • 80 g di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza di limone
  • Panna acida vegan in quantità a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Portare a ebollizione l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire e tagliare il finocchio a listarelle e farlo soffriggere nell'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato per circa 10 minuti. Cuocere la pasta e, quando il finocchio è cotto, aggiungervi la rucola facendo insaporire per 2-3 minuti. Unire la scorza di limone e la panna acida e mescolare il sugo alla pasta.

ID ricetta: 2237

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!