Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
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Lessare gli spinaci in pochissima acqua salata, scolarli, strizzarli bene e tritarli in modo grossolano insieme al panetto di tofu. Salare, spolverare di noce moscata, mescolare gli ingredienti.
Con le mani bagnate modellare delle palline di grandezza media (diametro circa 2,5 cm), passarle velocemente nella farina, gettarle poche alla volta nell'acqua bollente salata, aspettare che tornino in superficie, scolarle con un mestolo forato. Intanto far soffriggere leggermente nell'olio le foglie di salvia, e usarlo come condimento.
Si può aggiungere una spolverata di lievito alimentare o formaggio vegetale grattato con la grattugia a buchi larghi.
Priva di glutine: con accorgimenti
Altri ingredienti cui fare attenzione: tofu, lievito in scaglie, formaggio vegetale - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1564
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per velocizzare si possono usare gli spinaci surgelati.
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:38)
Adatta ai bambini dai 3 anni.
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!