Ricetta di Lia78
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
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Sciacquare bene la quinoa e cuocerla in acqua leggermente salata o brodo vegetale: mettetela in una pentola con il doppio del suo peso in acqua, portate a bollore e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. In ogni caso, quando compare la piccola radichetta bianca, la quinoa dovrebbe essere cotta.
Mondare le verdure e tagliarle a dadini molto piccoli. In una padella, scaldate abbondante olio d'oliva e fatevi saltare le verdurine con capperi e olive. Quando si saranno sufficientemente ammorbidite, farvi saltare la quinoa.
Prima di servire, cospargere con le noci tritate.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1514
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si possono aggiungere anche altre verdure o erbe aromatiche. Se le verdure sono tagliate molto piccole, cuociono in fretta e rimangono gustose e croccanti, però ci vuole più tempo e pazienza a prepararle. Volendo ci si può condire anche la pasta o altri cereali.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.