Ricetta di brinella
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere l'acqua sul fuoco e quando bolle cuocere per 5 minuti le zucchine tagliate a pezzettoni. Frullare due cucchiai di pinoli con un pizzico di sale, aggiungere le zucchine scolate, l'aglio e l'olio e frullare tutto fino ad ottenere una crema. Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella. Cuocere i pici, scolarli e condire con il pesto, aggiungendo sopra i pinoli tostati.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1871
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:33)
Le zucchine sono tra le verdure più gradite, via libera ai bambini sopra i 3 anni, anche per i più piccoli ma senza pinoli interi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!