Pennette al ragù vegetale

  • Ricetta di Myeu

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pennette
  • una cipolla
  • 2 carote
  • un grosso gambo di sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • alloro
  • un bicchiere di vino bianco
  • origano
  • basilico
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare un trito di cipolla, carote e sedano, usando preferibilmente una mezzaluna di modo da avere pezzi più consistenti. In mancanza di tempo - o voglia :-) -, frullarle. Separatamente, preparare un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino. Soffriggere prima cipolle, carote e sedano. Dopo qualche minuto aggiungere il battuto di aglio e far insaporire. Sfumare con il vino e far evaporare quasi completamente. Unire la polpa di pomodoro, l'alloro, l'origano, il basilico e cuocere per almeno 20 minuti. Nel frattempo lessare la pasta; a metà cottura del sugo, diluirlo con un mestolo di acqua della pasta e far restringere.

ID ricetta: 2227

Note

È possibile preparare questo ragù in grandi quantità e congelarlo per usi successivi.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi