Pennette all'arancia

  • Ricetta di ariel444

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Primavera

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pennette rigate
  • due-tre cucchiai di panna di soia
  • un'arancia sfilettata
  • due capperi
  • quattro foglie di salvia fresca tritate finissime
  • prezzemolo tritato finissimo q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.

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Preparazione

Mentre cuociono le pennette rigate, mettere la panna e tutti gli ingredienti in una padella insieme a un filo di olio di girasole, aggiustare di sale se ce n'è bisogno (verificare prima se i capperi hanno già salato abbastanza). Far scaldare per qualche minuto e, quando le penne saranno al dente, togliere i due capperi e fare saltare la pasta nel condimento mantecando il tutto per qualche minuto.

Glutine

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ID ricetta: 1664

Note

Accompagnate questo piatto con un bel flute di prosecco!

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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